البطاطس المشوية بالبابريكا في 10 دقيقة
البطاطس المشوية بالبابريكا وصفة سهلة وشهية ستعجب الكبار والصغار. نقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة لتتمتعوا بطبق جانبي ولا أطيب. اكتشفوا الطريقة.
التحضير 10 دقيقة
الطهي 25 دقيقة
تكفي 6 أشخاص
المقادير - البطاطس المشوية بالبابريكا
1كغ بطاطس مقشرة ومقطعة بشكل أوتاد
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام بابريكا حلوة
طريقة التحضير - البطاطس المشوية بالبابريكا
1. نطهو البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة 5 دقائق. نصفي أوتاد البطاطا ونضعها في وعاء.
2. نضيف زيت الزيتون والملح والفلفل والبابريكا ونقلبها جيداً حتى تغطي كامل قطع البطاطا.
3. نوزع البطاطس في صينية فرن مبطنة بورق فرن ونشويها في الفرن المسخن مسبقا للدرجة 230 مئوية لمدة 20 دقيقة مع الحرص على أن نقلبها بعد الـ10 دقائق الأولى.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك