طريقة عمل الاناناس المشوي

الاناناس المشوي

الكمية : 2 شخص
وقت التحضير : 20 دقيقة

طريقة عمل الاناناس المشوي من وصفات الحلى السهلة جدا واللذيذة جدا والغنية بالفوائد ايضا.

والاناناس المشوي يمكن اعداده بالفرن على شكل شرحات او على اعواد خشبية، ويحلو تقديمه مع وجبات الطعام او مع الايس كريم والكريما حسب الرغبة.

المقادير

1 حبة اناناس طازجة كاملة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
سكين شيف وصينية للشوي

طريقة التحضير

•    حضري الفرن على درجة حرارة 200 مئوية 
•    رشي صينية الشوي بزيت خفيف وضعيها في الفرن لتسخن قليلا
•    قشري حبة الاناناس وقطعيها وتخلصي من التاج، ثم قسميها لشرائح 
•    اخرحي الصينية الساخنة من الفرن، رتبي شرائح الأناناس عليها، رشي كل شريحة بالقليل من السكر البني والقرفة
•    ضعي الاناناس في الفرن واشويه لمدة 7 - 8 دقائق، أخرجيه من الفرن واقلبي الشرائح ثم رشيها بالمزيد من السكر البني 
•    اعيدي الاناناس إلى الفرن واخبزيها لـ 7 - 8 دقائق أخرى أو حتى تحمر الشرائح قليلاً وتبدأ الفقاعات بالتصاعد، لكن انتبهي ألا تحترق
•    أخرجي الأناناس من الفرن، وقدميها كجزء من وجبة أو كحلويات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.