طريقة عمل مخلل الهلابينو

مخلل الهلابينو

الكمية : 1 شخص
وقت التحضير : 10 دقيقة

طريقة عمل مخلل الهالبينو وهي من وصفات المخللات المنتشرة في العدد من الدول حول العالم، ويمتاز مخلل الهالابينو بطعمه الحاد والحار جدا لكنه من الاطعمة المفضلة عند الكثيرين ممن يعشقون هذا الطعم اللاذع.

ويمكن اعداد مخلل الهالبينو في وقت قليل وهو يعطي نتيجة ممتازة لقرون فلفل الهالبينو الخضراء والحارة جدا.

المقادير

¾ كوب كبير ماء
¾ كوب خل ابيض
3 ملعقة كبيرة سكر ابيض
1 ملعقة كبيرة ملح
1 فص ثوم كبير مهروس
½ ملعقة صغيرة اوريجانو
10 قرن فلفل هالبينو حار مقطع حلقات

طريقة التحضير

• في اناء متوسط الحجم على نار مرتفعة، ضعي الماء والخل والسكر والملح والثوم والاوريجانو
• اتركي مزيج الماء على النار حتى يغلي ثم ضعي الفلفل الهالبينو الحار و قلبي
• ارفعي الاناء من على النار ثم اتركيه لمدة 10 دقائق حتى يبرد
• ضعي حلقات الهالبينو في برطمان محكم الغلق ثم ضعي عليه مزيج الماء والخل وضعيه في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.