صينية بطاطس ودجز

صينية بطاطس ودجز

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس غير مقشّرة مقطّعة إلى شرائح متوسّطة الحجم – 2

إكليل الجبل – ملعقة كبيرة

زيت – ملعقتان كبيرتان

ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أحمر حار – رشة

طريقة العمل

1- في وعاء أخلطي شرائح البطاطس مع الزيت واكليل الجبل.
2- نكّهي بالملح، الثوم البودرة والفلفل الأحمر الحار.
3- قلّبي جيداً ثمّ ضعي المكوّنات في صينية فرن.
4- إشوي البطاطس في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.