اسامه القصار رحلة بريه و مجبوس دجاج كويتي


مساكم الله بالخير اخواني المتابعين  امس طلعت كشته بطلب من الربع والعشا مچبوس دجاج بري سريع خنين ناطع لذيذ شي قوي على خمس دجاجات طازجه ١٢٠٠ جرام بهرت الدجاج بالكمون والكركم والملح والفلفل الأسود حمست البصل مع السمن  بالقدر نزلت بهارات عدله صحيحه ونزلت الدجاج مقلوب لكي ياخذ تحمير بسيط وثم نزلت الماء المقلي عليه وسكرت القدر ٢٥ دقيقه ورفعت الدجاج ودهنته بالزعفران والهيل وماء الورد ودخلته الفرن البري النقال ١٥ دقيقه بدون قياس حراره هذا فرن خبز انا صنعت له ابواب وقلبته للتحمير  ليخدمني بالكشته ثم نزلت الرز المنقوع على ماء الدجاج المبهر ياعيني على الريحه وسكرت القدر ١٥ دقيقه ورشيت الزعفران ونزلت عليه الحشو وتعشينا احله عشاء بالدنيا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.