سمك مشوي بالردة من الشيف اسامه القصار


مساكم الله بالخير اخواني المتابعين والمتابعات اليوم طبختنا  من المطبخ المصري العريق بلمسات كويتيه سمك مشوي بالرده الي اهي نخاله القمح مع اضافة البصل من عندي والشبنت الاخضر من عندي والسمك المستخدم هوالسبوريم  الخلطه بارده خاليه من الفلفل تصلح للأولاد لصغار 

الطريقه : 

سمك طازج مفتوح من البطن ومنضف
اي نوع تحبونه من السمك 
التتبيله فصوص ثوم
وخل وليمون وزيت زيتون 
مع كزبر اخضر وبصل يفرم بالمكينه
ونظيف عليه مره ثانيه كزبر اخضر وشبنت وطماط ويخلط ياليد ونظيف البهارات كمون وفلفل اسود وكزبر ناشف وملح نخلطهم ونصفي الماء منهم 
وننقعه السمك بماي التتبيله ساعه ثم نحشيه بالخلطه نقلبه بالنخاله وعلا التاوه نشويه لكل وجه عشر دقائق  ونرفعه بعد الاستواء ونصب عليه باقي التتببله ليتشرب فيها ونقدمه مع الخبز او الرز  وعليكم بالعافيه

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.