طريقة عمل إسكلوب باراميجانا

إسكلوب باراميجانا

مدة التحضير 10 دقائق
 مدة الطبخ 20 دقيقة
 تكفي ل 2 أشخاص
 درجات الصعوبة سهل

المكونات

2 صدور دجاج 
2 ملعقة كبيرة طحين، متبل بملح وفلفل أسود 
1 حبة بيض 
2 ملعقة كبيرة حليب 
1 كوب بقسماط  
1/4 كوب زيت نباتي 
1/4 كوب صلصة طماطم، دافئة 
4 شريحة ديك الرومي مدخن، مفروم 
100 جرام جبنة بارميزان، مبشورة

طريقة التحضير

1. يقلب الدجاج في الطحين ويُنفض عنه الطحين الزائد. ثم يغمر الدجاج قطعة بعد قطعة في مزيج البيض والحليب، وبعدها في البقسماط.

2. يقلى الدجاج في الزيت الساخن حتى يحمّر ويطهى حتى الداخل. ثم يوضع على طبق السيزلنج.

3. تسكب صلصة الطماطم على الدجاج وعليها لحم الديك الرومي وجبن البارميزان ثم يوضع تحت شواية الفرن حتى تذوب الجبنة، ثم يقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.