طريقة عمل أفخاذ الدجاج المخبوزة بالكريم

أفخاذ الدجاج المخبوزة بالكريم

مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 40 دقيقة
تكفي ل 1 أشخاص
درجات الصعوبة سهل

المكونات

فخذا دجاج، بعظمهما منزوعي الجلد 
8 حبات من الفطر، متوسط الحجم ومقطع 
1/2 حبة من البصل، مفرومة 
فصا ثوم، مفرومان ناعماً 
0.125 كوب من مرق الدجاج 
1/2 كوب من الكريمة الحامضة 
1/2 ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة 
1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف 
1 عود من الزعتر الأخضر الطازج 
الملح والفلفل حسب الرغبة 
زيت زيتون 
عروق من البقدونس الطازج 

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن مسبقاً حتى درجة 200

2. يدهن طبق خبز عميق بالزيت بشكل خفيف

3. يتبل الدجاج ويوضع في الطبق، يوزع حوله البصل والفطر والثوم

4. في زبدية تخلط الكريمة الحامضة ومرق الدجاج والبابريكا والزعتر البري والملح والفلفل والزعتر الأخضر.

5. يسكب المزيج فوق الدجاج ويوضع في الفرن لحوالي 30-40 دقيقة أو حتى الاستواء

6. يزين بالبقدونس المفروم ويقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.