طبخة مندي الدجاج بطريقه احترافيه في قدر الكاتم من الشيف اسامه القصار
المكونات والطريقة
دجاجتين منزوعتين الجلد والبهار من السعوديه بهار المندي وملح اما بهارات الرز هي القرفه الكركم بهار المندي المسمار ورق الغار البصل واللومي الاسود والجزر المبشور والفلفل الاسود والكمون والكزبر الناعم والزيت والملح تحمس مع بعض وونزل عليه رز المزه ونخلطه مع البهارات المحموسه ونصب عليه ماي فاتر ونركب الكرسي الحامل للشبك ونضع الشبك ونضع الدجاج المحشي بالبطاط والبصل المحموس ونخيطه ونسكر القدر ونتركه ٤٥ دقيقه ونفتح وعليكم بالعافيه الكشنه عباره عن بصل وزبيب وحمص
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك