شورما دجاج بالفرن المنزلي بطريقة احترافيه من الشيف اسامه القصار
شورما على السيخ بالفرن شريت ثلاث كيلوات صدور دجاج شرحتهم نصفين. التتبيله كله من البودره بودرة الثوم بودرة الزنجبيل بودرة البصل بهار مخلوط وببريكا وملح وفلفل اسود وزيت زيتون وزبادي وعصير الليمون وعصير البرتقال وبشر قشرالليمون وبشر عشر البرتغال نخلطهم ونتبل الدجاج فيهم ونتركه ساعتين بالثلاجه وبعدين جبت الصينه مالت الشورما من صنعي من صناعتي من شغلي غير متوفره بالأسواق لما اصنعها وابداء في بيعها انشاء الله مو موجوده وركبت الدجاج عليها مع شحم الغنم ودخلتها الفرن وشغلت المراوح على درجة ٢٠٠ لمدة ساعه وبعدين ١٨٠ وكل نص ساعه ادهن الشورما بنفس الخلطه وسويت معاها طحينه وسلطة الشورما بطريقتي الخاصه وقدمتها لأولادي وبيتي وعجبتهم والحمد لله.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك