طريقة عمل بروستد دجاج ولا ألذ


مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب - نصف كوب

بيض مخفوق - 1

دقيق - ملعقة كبيرة

ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة

ملح - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

دجاج كامل مقطع إلى أجزاء - كيلوغرام

كورن فليكس مطحونة - كوبان

طريقة العمل

1- أخلطي الحليب، البيض، الدقيق، الثوم البودرة، الملح والفلفل في وعاءٍ كبير.
2- ضعي رقائق الذرة في وعاء متوسط الحجم.
3- غمّسي صدور الدجاج في خليط الحيب ثمّ في رقائق الذرة.
4- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثمّ ضعي صدور الدجاج فيها.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

نصائح
 يمكنك استبدال رقائق الذرة بخليط الدقيق أو البقسماط.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.