طريقة عمل المكرونة الاسباجتى على الطريقة الايطالية

 المكرونة الاسباجتى على الطريقة الايطالية

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة – علبة

لحم مفروم – 250 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

طماطم مقطعة الى مكعبات – 1

مرق لحم – كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل اسود – ربع ملعقة صغيرة

بصل اخضر مفروم للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على العبوة، صفيها واتركيها جانباً.
2- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
3- أضيفي اللحم وقلّبي المزيج من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لون اللحم.
4- زيدي الطماطم وقلّبي المزيج لـ5 دقائق اضافية.
5- أسكبي مرق اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الاسود.
6- أتركي المزيج على نار هادئة حتى تثخن الصلصة.
7- إرفعي القدر عن النار.
8- أسكبي المعكرونة في طبق التقديم وضعي على الوجه مزيج اللحم.
9- زيّني بالبصل الاخضر وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.