طريقة عمل المكرونة الاسباجتى على الطريقة الايطالية
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة – علبة
لحم مفروم – 250 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
طماطم مقطعة الى مكعبات – 1
مرق لحم – كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل اسود – ربع ملعقة صغيرة
بصل اخضر مفروم للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على العبوة، صفيها واتركيها جانباً.
2- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
3- أضيفي اللحم وقلّبي المزيج من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لون اللحم.
4- زيدي الطماطم وقلّبي المزيج لـ5 دقائق اضافية.
5- أسكبي مرق اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الاسود.
6- أتركي المزيج على نار هادئة حتى تثخن الصلصة.
7- إرفعي القدر عن النار.
8- أسكبي المعكرونة في طبق التقديم وضعي على الوجه مزيج اللحم.
9- زيّني بالبصل الاخضر وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك