طريقة تحضير وصفة الحلاوة التركية بالدقيق ، ضيافة مميزة للغاية ، جربيها معنا

الحلاوة التركية بالدقيق

حضري مع مطبخ طبق اليوم بالصور أشهى وصفات الحلويات بطرق تحضيرها الجديدة والمبتكرة ، جربي معنا اليوم طريقة تحضير وصفة الحلاوة التركية بالدقيق ، طعم رائع ومميز للغاية ، حضريها معنا في مطبخك ، وقدميها لعائلتك ، شاركينا رأيك بالطعم المميز .

المقادير

4 كوب دقيق
1 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر
200 جرام لوز مطحون
3 ملعقة فستق حلبي للتقديم

طريقة التحضير

1. يحمص الدقيق على النار مع التقليب المستمر كي لا يتغير لونه إلى البني
2. حين يصبح الدقيق ذهبي اللون يرفع من على النار ثم يضاف له السكر والزبدة واللوز المطحون ويعجن جيدا
3. توضع الحلاوة التركي في صينية التقديم أو تقطع مكعبات متوسطة الحجم
4. تترك لتبرد لمدة 5 ساعات على الأقل قبيل التقديم
5. تزين بالفستق الحلبي وتقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.