طريقة عمل همبرجر الدجاج

همبرجر الدجاج

الكمية : 5 أشخاص
وقت التحضير : 40 دقيقة

طريقة عمل همبرجر الدجاج، من وصفات الهمبرجر اللذيذة التي يتنافس عليها الكبار والصغار.

ويمتاز همبرجر الدجاج المنزلي بطعمه الشهي وسهولة تحضيره، وبالامكان اضافة المكونات التي ترغبين اليه لارضاء الذائقة لديك ولدى افراد اسرتك.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل همبرجر الدجاج من الشيف العربية الابرز والاشهر، منال العالم.

المقادير

4 قطع كبيرة فيليه دجاج
1 حبة متوسطة بصل مقطع ارباع
2 فص ثوم
¼ كوب بقدونس مفروم
¼ كوب كزبرة مفروم
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بهارات دجاج
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ساندويش برجر
كاتشب
مايونيز
خس
طماطم

طريقة التحضير

•    احضري مفرمة اللحم، ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة وضعي طبق عميق تحت المفرمة
•    ضعي الدجاج، البصل، الثوم، البقدونس والكزبرة في المفرمة وافرمي المكونات لتحصلي على كفتة دجاج
•    اضيفي الاوريجانو، الملح، بهارات الدجاج والفلفل، وباطراف اصابعك قلبي المكونات لتحصلي على كفتة متماسكة
•    شكلي الكفتة الى اقراص بسماكة 1 سنتيمتر ثم ضعيها في طبق جانبا
•    سخني شواية كهربائية الى ان تسخن جيدا
•    ضعي اقراص برجر الدجاج على الشواية وانتظري عدة دقائق الى ان ينضج قاع الاقراص 
•    باستعمال ملعقة معدنية عريضة، اقلبي الاقراص على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق الى ان ينضج الدجاج تماما
•    وزعي برجر الدجاج في ساندويشات البرجر وزيني بالخس، الطماطم، المايونيز والكاتشب
•    قدمي برجر الدجاج مع البطاطس المقلية ومزيد من الكاتشب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.