طريقة عمل بسكويت القرفة والبندق
مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطبخ 40 دقيقة
درجات الصعوبة سريع
المكونات
3/4 كوب زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 حبة بيض
1 1/2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
3/4 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1. يحمى الفرن مسبقاً إلى 175 درجة مئوية وتدهن صينية بسكويت بالزيت أو تغلف بورق الزبدة.
2. في وعاء متوسط الحجم، تخفق الكريمة مع الزبدة والسكر حتى تصبح خفيفة ومنفوة ثم يضاف البيض والفانيليا مع الضرب.
3. ينخل كل من الطحين والقرفة والباكينج باودر والملح معاً، وتضاف إلى مزيج البيض مع الخلط.
4. يضاف البندق مع التحريك.
5. يشكل العجين إلى أسطوانتين متساويتين طول الواحدة حوالي 12 بوصة. توضع الأسطوانتان على صينية الخبز وترقق حتى تصبح بسماكة 1.5 سنتيمتر.
6. تخبز لمدة 30 دقيقة في فرن محمى مسبقاً أو حتى تصبح الأطراف ذهبية اللون ويصبح منتصفها قاسياً. تخرج من الفرن وتترك لتبرد على الصينية.
7. عندما يبرد الرغيفان كفاية بحيث يمكن إمساكهما باليد، تستخدم سكين مسننة لتقطيع الرغيفين إلى شرائح مائلة بسماكة 1.5 سنتمتر ثم ترجع الشرائح إلى صينية الخبز.
8. تخبز لمدة 10 دقائق إضافية مع قلبها مرة واحدة. تترك لتبرد بالكامل وتحفظ في وعاء محكم الإغلاق بدرجة حرارة الغرفة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك