طريقة عمل الكوسا بالزعتر و البارميجان

الكوسا بالزعتر و البارميجان

مدة التحضير 5 دقائق
تكفي ل 6 أشخاص
درجات  الصعوبة سهل

المكونات

12 حبة كوسا متوسطة 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1 ملعقة كبيرة زبدة أعواد الزعتر الأخضر 
1/4 كوب جبنة بارميجان مبشورة 
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف 
رشة ملح 
رشة فلفل أسود طازج 

طريقة التحضير

1. نبدأ بتقطيع الكوسا أنصاف طوليا. في طاسة كبيرة على النار، نضع الزيت و الزبد مع بعض عروق الزعتر و الفلفل الأحمر المجفف لإضفاء نكهة مميزة للكوسا. نضع أنصاف الكوسا (الجزء المقطوع للأسفل) داخل الطاسة و نحمرها للحصول على لون ذهبي محمر. نرش الفلفل الأسود الطازج و رشة ملح

2. نضعها في طبق التقديم و نزينها بأوراق الزعتر الأخضر و نرش الجبن البارميجان و تقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.