تتبيلة دجاج بالفرن بالكيس

تتبيلة دجاج بالفرن بالكيس

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
3 أشخاص

سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع – 500 غرام

زبت زبتون – ربع كوب

خلّ – ملعقتان كبيرتان

ملح – ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

أوريغانو - ملعقة صغيرة

بهارات ايطالية - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي زيت الزيتون والخل.
2- نكّهي بالملح، الثوم البودرة، الأوريغانو والبهارات الإيطالية.
3- قلّبي من جديد.
4- ضعي الدجاج في كيس الشوي واسكبي فوقها التتبيلة.
5- أغلقي الكيس وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة قبل الشوي بالفرن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.