لفافات الباذنجان بالجبن والاعشاب
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
باذنجان متوسط الحجم - 2
زيت نباتي - 5 ملاعق كبيرة
نعناع - كوبان
سبانخ مفروم - ملعقتان كبيرتان
جبن فيتا - 250 غرام
فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- قشّري الباذنجان وقطّعيه إلى شرائح بسماكة سنتمتراً.
3- إدهني شرائح الباذنجان بالزيت واطهيها في مقلاة إلى أن تذبل.
4- أطفئي النار واتركي قطع الباذنجان جانباً.
5- في وعاء، إهرسي الجبن وأضيفي الفلفل والنعناع والسبانخ وامزجي المكوّنات.
6- ضعي ملعقة كبيرة من مزيج الجبن في وسط قطع الباذنجان ثمّ لفّيها على نفسها. قدّميها فوراً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك