رجيم قشر القهوة .. للرشاقة والتخلص من الكرش
رجيم قشر القهوة للرشاقة و التخلص من الكرش ، هو الأكثر استخداما في الآونة الأخيرة ، ليس فقط لقدرته على التنحيف و ازالة الكرش لكن لفوائده الصحية كذلك كونه يخلص الدم من السموم الضارة بالجسم ، و قدرته على حماية و وقاية القلب والشرايين من الأمراض. فمشروب قشر القهوة يمنع تراكم الدهون في الشرايين وبالتالي انسدادها ، وغيرها الكثير من الفوائد .
رجيم قشر القهوة
يعتبر رجيم قشر القهوة من المشروبات الدراجة في الكثير من دول العالم ، وقد أثبتت العديد من الدراسات فوائد قشر القهوة الخضراء في التنحيف، وازالة الدهون المتراكمة في منطقة الخصر والأرداف .
و تساعد مادة الكافيين الموجودة في القهوة على التخفيف من الإقبال على تناول الطعام، فيما حبوب القهوة تعمل على إفراز مادة تساعد على تخفيف الوزن في مدة قصيرة، وتخفف قشور القهوة من الشعور بالانتفاخ، وتقلل من السيلوليت المتراكم في الجسم.
خلطات قشر القهوة للتنحيف و إزالة الكرش
أول الطرق التي يمكن الاستفادة من قشر القهوة هي تحويلها لكريم خاص لنحت الجسم و التخفيف من السيلوليت.
الطريقة الأولى
تطحن حبوب القهوة المطحونة وتمزج مع الماء وزيت الزيتون، ويتم تدليك المناطق التي تحتوي على السيلوليت، وتترك على الجسم مدة عشر دقائق، ثم تغسل جيدا بالماء، ويمكن تكرار العملية أكثر من مرة للحصول على جسم خال من السيلوليت.
الطريقة الثانية
تعتمد الطريقة الثانية على تناول قشر القهوة والاستمتاع بطعمها اللذيذ للحصول على جسم رشيق وصحي وخالي من الأمراض والدهون
2 ملعقة من قشر القهوة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة شاي أخضر
القليل من الميرمية.
نضيف المكونات إلى الماء وتغلى لمدة خمس دقائق على النار ثم تصفى ويشرب كوب منها بعد الوجبات ، وتساعد هذه الوصفة من التخلص من الغازات وحرق الدهون في الجسم .
الخلطة الثانية
2 ملعقة كبيرة من قشور القهوة
ملعقة صغيرة من الهيل الناعم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج.
نغلي المزيج على النار مع الماء لمدة خمس دقائق ثم يصفى ويشرب كل يوم كوب، و يساعد هذا الخليط أيضا على حرق الدهون.
الخلطة الثالثة
2 ملعقة كبيرة من قشر القهوة
ورق نعناع
ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج
ملعقة كبيرة شاي أخضر
ملعقة صغيرة من قشر الرمان اليابس المطحون.
يغلى المزيج على النار ويصفى؛ وهذه الوصفة مفيدة لتخفيف الكرش والأرداف.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك