حلى الكريم كراميل والدريم ويب
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي – بحسب الحاجة
حليب سائل – بحسب الحاجة
صلصة كراميل جاهزة – بحسب الحاجة
صلصة شوكولاتة – بحسب الحاجة
بندق مطحون – كوب
لتحضير الكريمة:
كريمة مخفوقة دريم ويب – مغلف
جبن كريم – 400 غرام
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه مذوّبة في ملعقة كبيرة من الماء الفاتر – ملعقتان صغيرتان
كريم كراميل بودرة – ظرف
صلصة كريم كراميل كثيفة – ظرف
حليب مكثف محلى – 200 غرام
طريقة العمل
1- لتحضير الكريم: في وعاء، ضعي جبن الكريم، بودرة الكريم كراميل والصلصة والحليب المكثف المحلى.
2- أخفقي المكونات جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي.
3- أضيفي النسكافيه المذوّب واخلطي من جديد.
4- ضعي كريمة الدريم ويب المخفوقة مسبقاً واخلطي بواسطة السباتولا.
5- غمّسي قطع البسكويت بالحليب السائل وصفّيه في قعر صينية بيركس لتحضير الطبقة الأولى.
6- مدّي قسم من الكريمة فوق البسكويت.
7- وزّعي البندق المجروش واسكبي القليل من صلصة الكراميل وصلصة الشوكولاتة.
8- ضعي طبقة جديدة من البسكويت المغمّس بالحليب، يليها طبقة الكريمة وصلصة الشوكولاتة.
9- مرري عوداً خشبياً صغيراً على الصلصة لصنع بعض الأشكال.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك