طريقة عمل فطيرة خضار بالفرن

فطيرة خضار بالفرن

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

جبن فيتا، مفتت – 200 غرام

كوسا حجم متوسط، مقطع إلى شرائح رفيعة – 2‏

ريحان طازج مورق – ربع كوب

عجينة فطائر – لفافة

صلصة طماطم – كوب

طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف – ربع كوب

طريقة العمل

‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.‏
‏2-‏ إفردي عجينة الفطائر في قالب للفطائر. إصنعي فيها ثقوباً بواسطة شوكة وافردي فوقها صلصة الطماطم.‏ 
‏3-‏ رتّبي شرائح الكوسا والطماطم الكرزية ثم أضيفي جبن الفيتا على وجه الفطيرة.‏ 
‏4-‏ أدخلي قالب الفطيرة إلى الفرن لـ30 دقيقة.‏ 
‏5-‏ أخرجي القالب من الفرن. زيّني الفطيرة بالريحان الطازج. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.