طريقة عمل الماكرون بدون لوز
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
زلال بيض- 140 غرام
سكر بودرة- كوب
شوكولاتة بيضاء مذوبة- 240 غرام
سكر أبيض- ثلث كوب
شوكولاتة سوداء مذوبة- 150 غرام
كريمة- 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي زلال البيض والسكر الابيض العادي.
2- أخفقي المكونات على سرعة عالية حتى تحصلي على مزيج كثيف القوام.
3- زيدي الشوكولاتة البيضاء وسكر البودرة مع الخلط المستمر بتشكل مزيج متجانس.
4- وزعي المزيج في كيس حلواني ثم شكليه الى كرات صغيرة الحجم في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية ثم اتركيها لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج الماكرون جيداً.
6- أخلطي الشوكولاتة والكريمة جيداً حتى يتشكل مزيج كثيف ومتجانس.
7- ضعي القليل من مزيج الشوكولاتة فوق حبة من الماكرون ثم اطبقيها فوق القطعة الثانية.
8- أعيدي الكرة على باقي الكمية ثم شاركي الحلى على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك