صينية سبرينغ رول بالفرن
مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة سبرنغ رول جاهزة- علبة
ملفوف مبشور- كوب ونصف
جزر مبشور- نصف كوب
فطر مقطع- ربع كوب
بصل أخضر مفروم- 3 ملاعق كبيرة
بطاطس مقطع الى قطع صغيرة- 1
ملح- نصف ملعقة صغيرة
كركم- رشة
فلفل أسود- رشة
صلصة صويا- ملعقة صغيرة
زيت نباتي- ملعقة كبيرة ونصف
قشدة- كوب
جبن كريم- 4 ملاعق كبيرة
جبن موزاريلا مبشور- كوب ونصف
طريقة العمل
1- سخني القليل من الزيت في قدر على النار ثم اضيفي الملفوف، الجزر، الفطر، البصل والبطاطس.
2- نكهي بالملح، الكركم، الفلفل الاسود وصلصة الصويا ثم قلبي المكونات حتى تذبل.
3- إفردي عجينة السبرنغ رول ثم ضعي القليل من الحشوة على طرف كل منها ولفيها على شكل رولات.
4- صفي الرولات في صينية فرن، اخلطي بعدها في وعاء كل من القشدة وجبن الكريم واسكبي المزيج على الوجه.
5- أنثري جبن الموزاريلا على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج الصينية قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك