صينية سبرينغ رول بالفرن

صينية سبرينغ رول بالفرن

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة سبرنغ رول جاهزة- علبة

ملفوف مبشور- كوب ونصف

جزر مبشور- نصف كوب

فطر مقطع- ربع كوب

بصل أخضر مفروم- 3 ملاعق كبيرة

بطاطس مقطع الى قطع صغيرة- 1

ملح- نصف ملعقة صغيرة

كركم- رشة

فلفل أسود- رشة

صلصة صويا- ملعقة صغيرة

زيت نباتي- ملعقة كبيرة ونصف

قشدة- كوب

جبن كريم- 4 ملاعق كبيرة

جبن موزاريلا مبشور- كوب ونصف

طريقة العمل

1- سخني القليل من الزيت في قدر على النار ثم اضيفي الملفوف، الجزر، الفطر، البصل والبطاطس.
2- نكهي بالملح، الكركم، الفلفل الاسود وصلصة الصويا ثم قلبي المكونات حتى تذبل.
3- إفردي عجينة السبرنغ رول ثم ضعي القليل من الحشوة على طرف كل منها ولفيها على شكل رولات.
4- صفي الرولات في صينية فرن، اخلطي بعدها في وعاء كل من القشدة وجبن الكريم واسكبي المزيج على الوجه.
5- أنثري جبن الموزاريلا على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج الصينية قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.