طريقة عمل تشيز كيك النوتيلا


لحلويات التشيز كيك عدة نكهات مميزة وشهية، اخترنا لك من مطبخ طبق اليوم بالصور أطيب وألذ نكهات التشيز كيك، تشيز كيك النوتيلا، حضريه بطريقة ناجحة لضيوفك

المقادير

- بسكويت : 2 كوب (بالشوكولاتة / مطحون) 
- الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (طرية) 
- شوكولاتة نيوتيلا : 2 كوب 
- جبن كريمي : علبة (طري) 
- سكر البودرة : نصف كوب 
- كريمة : كوب (مخفوقة)

طريقة التحضير

1. اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة وملعقة نوتيلا.

2. رصي الخليط في قوالب صغيرة للتارت أو قالب التشيز كيك وأدخلي الصينية للثلاجة.

3. اخفقي السكر مع الجبن حتى يصبح الخليط كريمي وناعم.

4. أضيفي الكريمة المخفوقة وقلبي.

5. وزعي المزيج على قاعدة البسكويت وأدخلي الطبق للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

6. زيني الوجه بالشوكولاتة المبشورة وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.