طريقة عمل تشيز كيك سهل
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
5 أشخاص
متوسط
المكوّنات
زبدة مذوبة - نصف كوب
بسكويت شاي - علبة ونصف
كريمة خفق دريم ويب - علبتان كبيرتان
قشدة قيمر - علبة أي 200 غرام
جبن كريم كيري - 12 حبة أي 216 غرام
سكر - ربع كوب
فراولة أو توت برّي (بلوبيري) أو أي نوع من الفواكه أو المربيات - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1-إطحني البسكويت طحناً ناعماً، وأضيفي إليه الزبدة المذوّبة تدريجياً مع فرك المكونات حتى تتماسك العجينة جيداً. رصّي العجينة في قالب متحرك القاعدة بالضغط عليها بأطراف أصابعك.
2-أخفقي كريمة الخفق مع القشدة وجبن الكريم والسكر واسكبي المزيج فوق العجينة. ضعيها في الفريزر.
3-زيّني التشيز كيك بالبلو بري أو الفراولة او اي نوع آخر من الفواكه أو المربيات.
نصائح
اتركي التشيز كيك في الثلاجة لساعة أو ساعتين دون فتح الباب عليها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك