طريقة عمل شكشوكة البيض والخضار
الشكشوكة من ألذ وأطيب وأحب الوجبات الخفيفة، نقدمها لك من مطبخ طبق اليوم بالصور، الطريقة سهلة وسريعة، والطعم شهي ومميز
المقادير
- البيض : 4 حبات
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
- بندورة : 4 حبات (مقطعة مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الكمون : رشّة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. سخني الزيت على النار وأضيفي الفلفل الأخضر والبصل حتى يتذبل.
2. أضيفي البيض والبندورة والكمون و اتركي الخليط على النار حتى يستوي البيض.
3. قدميه إلى جانب الخبز المحمص والزيتون.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك