طريقة عمل المعمول باالفستق والعجوة بعجينة ناجحة 100%


المقادير :

كيلو طحين او 7 كاسات
نصف كيلو  سمنة او كاستين ونص       ملاحظة هامة اخواتي واخواتي : انا حكيت باالفيديو انو لازم نص كيلو سمنة واخطأت وقلت 250 غ والنصف كيلو 500غ انا اعتذر سامحوني اخواني يعني الوصفة بدها نصف كيلو سمنة 500غ
1 كاسة ماء مثلج
1كاسة سكر عادي
5 ملاعق طعام قطر

للحشوة
نصف كيلوفستق حلبي
نصف كيلو عجوة تمر
5 ملاعق ماء زهر اختياري
5 ملاعق طعام قطر [الشيرة]

عيار القطر [الشيرة ]

كاستين ماء و4 كاسات سكر 
بتغليهم حتى يدوب السكر تماما 
وبعدها بتحط ربع ملعقة ضغيرة حمض الليمون او عصرة نص ليمونة صغيرة وبتغليهم 5 دقايق 
بصيرو جاهزين

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.