طريقة عمل المعمول باالفستق والعجوة بعجينة ناجحة 100%
المقادير :
كيلو طحين او 7 كاسات
نصف كيلو سمنة او كاستين ونص ملاحظة هامة اخواتي واخواتي : انا حكيت باالفيديو انو لازم نص كيلو سمنة واخطأت وقلت 250 غ والنصف كيلو 500غ انا اعتذر سامحوني اخواني يعني الوصفة بدها نصف كيلو سمنة 500غ
1 كاسة ماء مثلج
1كاسة سكر عادي
5 ملاعق طعام قطر
للحشوة
نصف كيلوفستق حلبي
نصف كيلو عجوة تمر
5 ملاعق ماء زهر اختياري
5 ملاعق طعام قطر [الشيرة]
عيار القطر [الشيرة ]
كاستين ماء و4 كاسات سكر
بتغليهم حتى يدوب السكر تماما
وبعدها بتحط ربع ملعقة ضغيرة حمض الليمون او عصرة نص ليمونة صغيرة وبتغليهم 5 دقايق
بصيرو جاهزين
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك