طريقة حلى التراميسو
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
جبن ماسكاربوني - كوب
كريمة خفق - كوب
سكر - 3 ملاعق كبيرة
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
قهوة باردة - كوب
بسكويت أصابع - 200 غرام
كاكاو للزينة - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخفقي كريمة الخفق في وعاء مع السكر والفانيليا حتى يتكاثف المزيج.
2- أضيفي جبن الماسكاربوني واخفقي المكونات معاً.
3- ضعي القهوة في وعاء صغير ثم غمّسي أصابع البسكويت فيها.
4- صفي طبقة من البسكويت في صينية ثم وزعي طبقة من مزيج الكريمة المحضر فوقها.
5- ضعي طبقة أخرى من البسكويت تليها طبقة من الكريمة.
6- كرري العملية على عدد الطبقات الذي تريدينه.
7- رشي الوجه بالكاكاو ثم ضعي الحلى في الثلاجة لثلاث ساعات أقله حتى يتماسك.
8- قدمي التيراميسو بارداً.
نصائح
يمكنك تحضير هذا الحلى في كاسات وتقديمه منفرداً لضيوفك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك