طريقة حلى التراميسو

حلى التراميسو

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

جبن ماسكاربوني - كوب

كريمة خفق - كوب

سكر - 3 ملاعق كبيرة

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

قهوة باردة - كوب

بسكويت أصابع - 200 غرام

كاكاو للزينة - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- أخفقي كريمة الخفق في وعاء مع السكر والفانيليا حتى يتكاثف المزيج.
2- أضيفي جبن الماسكاربوني واخفقي المكونات معاً.
3- ضعي القهوة في وعاء صغير ثم غمّسي أصابع البسكويت فيها.
4- صفي طبقة من البسكويت في صينية ثم وزعي طبقة من مزيج الكريمة المحضر فوقها.
5- ضعي طبقة أخرى من البسكويت تليها طبقة من الكريمة.
6- كرري العملية على عدد الطبقات الذي تريدينه.
7- رشي الوجه بالكاكاو ثم ضعي الحلى في الثلاجة لثلاث ساعات أقله حتى يتماسك.
8- قدمي التيراميسو بارداً.

نصائح
يمكنك تحضير هذا الحلى في كاسات وتقديمه منفرداً لضيوفك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.