طريقة عمل معكرونة بصلصة البيستو.. طيبة ومبتكرة

معكرونة بصلصة البيستو.. طيبة ومبتكرة

تعتمد هذه الصلصة على الريحان ويعتبر الريحان ذو نكهه قوية ومفضلة جداً في وصفات المعكرونة بأنواعها .. صلصة البيستو المميزة من المطبخ الإيطالي ستنال إعجابك، الوصفة من إعداد الطاهية مي فؤاد

المقادير

- سباغتي : 400 غراماً (معكرونة) 
- ريحان : كوبان (مغسول ومفروم، لصلصة البيستو) 
- الثوم : 3 فصوص (لصلصة البيستو) 
- صنوبر : كوب (لصلصة البيستو) 
- جبنة بارميزان : كوب (مبشورة، لصلصة البيستو) 
- زيت الزيتون : نصف كوب (لصلصة البيستو) 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (لصلصة البيستو) 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة (لصلصة البيستو) 

طريقة التحضير

1. نسلق المعكرونة بماء مملح وتصفى وتترك جانبا. 

2. يخلط في الخلاط الكهربائي: الثوم والريحان ثم نضيف الصنوبر والجبن ونبدأ بإضافة زيت الزيتون بالتدريج إلى أن يمتزج الخليط جيدا.

 3. ثم نضيف الملح والفلفل وقت التقديم.

4. نضع المعكرونة في طبق  التقديم ويضاف لها صلصة البيستو ويزين بأوراق الريحان وتقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.