طريقة عمل فطاير البريوش

فطاير البريوش

يعتبر البريوش من أفضل العجائن التي يمكن استخدامها لتحضير الحلويات او الفطائر المحشوة. وتتميز هذه العجينة بسهولة تحضيرها وطعمها المميز نقدم إليك من مطبخنا المقادير وطريقة التحضير

المقادير

- دقيق : 250 غرام
- سكر : ملعقتان كبيرتان 
- خميرة : ملعقة صغيرة 
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (في حرارة الغرفة) 
- البيض : بيضتان 
- التوت البري : 10 حبات (مجفف أو فراولة للتزيين) 
- كريمة : ملعقة كبيرة (محفوقة للتزيين) 

طريقة التحضير

1.توضع جميع المكونات الجافة معا وتُخلط جيدا ثم توزع الزبدة اللينة وع الخلط جيدا.

2. يُخفق البيض مع القليل من الفانيليا ثم يُضاف لخليط الدقيق ويُعجن المزيج جيدا لمدة 15 دقيقة ثم تترك في مكان دافئ لمدة ساعة .

3. ثم تُقطع على هيئة كرات صغيرة (20 جرام لكل واحدة) ثم تُفرد على سطح طاولة وتُشكل على حسب الرغبة ثم يُضاف حبة توت مجفف لكل واحدة وتترك في صينية الخيز لمدة 20 دقيقة ثم يُدهن الوجه بالقليل من الكريمة ثم تُخبز في فرن ساخن مسبقا على 170 وتترك حتى تكتسب اللون الذهبي .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.