طريقة تحضير الكلمار مقلي

الكلمار مقلي

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كاليماري أي حبار منظّف ومقطّع إلى حلقات عرضها 1 سنتم - 600 غرام

ملح - حسب الرغبة

فلفل أسود - حسب الرغبة

دقيق - نصف كوب

بيض مخفوق - 2

بقسماط - نصف كوب

زيت نباتي للقلي - كوب

طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي البقسماط مع الملح والفلفل الأسود.
2- غمّسي كلّ حلقة كاليماري في الدقيق، ثم في البيض المخفوق وأخيراً البقسماط حتى تتغلّف جيداً من كل الجهات.
3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة عميقة واقلي فيه حلقات الكاليماري المغلّفة حتى تصبح ذهبية اللون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.