اقراص جوز الهند السورية

اقراص جوز الهند السورية

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
14 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زلال بيض - 4

سكر - كوب

جوز الهند - كوبان ونصف

فانيليا - ملعقة صغيرة

قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- أخفقي زلال البيض جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أضيفي السكر والفانيليا وقشر الليمون الحامض واخفقي من جديد.
3- باشري بإضافة جوز الهند وحرّكي.
4- أسكبي المزيج في قدر  وضعيه على نار هادئة حتى يسخن.
5- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لحوالى 30 دقيقة.
6- شكّلي أقراص جوز الهند وصفّيها على صينية ثمّ إشويها في الفرن حتى يحمر وجهها.

نصائح
لا يستغرق الخبز وقتاً طويلاً، لذلك يجب الانتباه جيدا إلى الفرن

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.