طريقة عمل الكيك الاسبونش

الكيك الاسبونش

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق - 225 غرام

زبدة على حرارة الغرفة - 225 غرام

سكر بودرة - 225 غرام

بيض - 4

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- أخفقي الدقيق، الزبدة، السكر، البيض والبايكنغ باودر في وعاء كبير باستخدام المضرب الكهربائي.
3- إستمرّي بالخفقي حتى حصولك على عجينة سائلة متجانسة.
4- أسكبي العجينة في قالب كيك.
5- أخبزي الكيك في الفرن لمدة 15-25 دقيقة.
6- تفقّدي نضج الكيك باستخدام عود خشبي صغير قبل إزالته من الفرن.

نصائح
زيّني الكيك الاسفنجي بالسكر البودرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.