طريقة عمل برك تركية بالجبن
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة رقاقات جاهزة - علبة
جبن عكاوي غير مملّح - 250 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
أوريغانو - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
رذاذ الزيت - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، فتتي جبن العكاوي بواسطة شوكة وأضيفي البصل، الأوريغانو والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تصبح متجانسة.
4- ضعي شرائح العجين على سطح صلب وضعي ملعقة كبيرة من الحشوة على طرف كل قطعة.
5- لفّي العجينة حول نفسها مع ثني الأطراف جيداً نحو الداخل.
6- صفّي لفائف الجبن في صينية فرن ورشيها برذاذ الزيت.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لـ5-10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
8- قدمي لفائف الجبن ساخنة على مائدتك.
نصائح
قدمي الكاتشاب إلى جانب هذه الوصفة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك