طريقة عمل برك تركية بالجبن

برك تركية بالجبن

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
7 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة رقاقات جاهزة - علبة

جبن عكاوي غير مملّح - 250 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً - 2

أوريغانو - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

رذاذ الزيت - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، فتتي جبن العكاوي بواسطة شوكة وأضيفي البصل، الأوريغانو والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تصبح متجانسة.
4- ضعي شرائح العجين على سطح صلب وضعي ملعقة كبيرة من الحشوة على طرف كل قطعة.
5- لفّي العجينة حول نفسها مع ثني الأطراف جيداً نحو الداخل.
6- صفّي لفائف الجبن في صينية فرن ورشيها برذاذ الزيت.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لـ5-10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
8- قدمي لفائف الجبن ساخنة على مائدتك.

نصائح
قدمي الكاتشاب إلى جانب هذه الوصفة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.