طريقة عمل صلصة السيزر البيتية

صلصة السيزر البيتية

صلصة السيزر البيتة.. من الصلصات المهم تعلمها بطريقة بيتية وعلى طريقتها الأصلية لإضافتها لأطباق سلطة السيزر الشهية 

المقادير

- الثوم : فصّان (مهروس) 
- الخردل : ملعقتان كبيرتان 
- صلصة ورشسترشاير : ملعقتان كبيرتان 
- زيت الزيتون : نصف كوب 
- عصير الليمون : 2 حبة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. ضعي جميع المكونات في مرطبان زجاجي وأحكمي إغلاقه.

2. رجي المرطبان حتى تتمازج المكونات جيدا.

3. تبلي السلطة بالخليط.

4. يمكنك حفظ الخليط في الثلاجة بمرطبان محكم لمدة أسبوع.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.