طريقة عمل كيكة الرمل
الكمية : 6 شخص | أشخاص
وقت التحضير : 60 دقيقة
طريقة عمل كيكة الرمل، هي بالحقيقة لا تشتمل على الرمل بالمطلق لكنه تعبير مجازي لتزيين هذه الكيكة.
وتعد كيكة الرمل من اصناف الحلويات التي ذاع صيتها في الاونة الاخيرة وبات الكثيرون يطلبونها او يتعلمون تحضيرها، كونها تحتوي على زينة مؤلفة من السميد المحمص والحليب المكثف المحلى.
ما رأيك بتعلم طريقة عمل كيكة الرمل معنا اليوم وتقديمها لضيوفك خلال عصلة نهاية الاسبوع؟
المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب لبن زبادي
¾ كوب سكر
½ كوب حليب بودرة
½ كوب زيت نباتي
3 حبات بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
طريقة التحضير
• قومي بخلط جميع مقادير الكيكة بالخلاط الكهربائي، ثم اسكبي المزيج في قالب مدهون بالزبدة
• ادخلي القالب الى الفرن المحمى مسبقا واخبزي الكيكة لمدة 30 دقيقة ثم اخرجيها واتركيها لتبرد
• ضعي الحليب المحلى فوق الكيكة ورشي فوقه السميد المحمص، ثم ضعي كيكة الرمل في الثلاجة الى ان تبرد جيدا قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك