طريقة عمل صينية دجاج وبطاطس

صينية دجاج وبطاطس

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

أفخاذ دجاج - كيلوغرام

بطاطس مقطّعة إلى دوائر - 3

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أبيض - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

كبش قرنفل - بحسب الرغبة

زيت - ملعقة صغيرة

ليمون معصور - 2

ثوم مهروس مع الملح - 6 فصوص

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدجاج.
2- أضيفي الملح والفلفل الأبيض والفلفل الأسود وكبش القرنفل.
3- أضيفي البطاطس واخلطي المكونات بيديك.
4- بواسطة فرشاة، إدهني صينية بقليل من الزيت.
5- وزّعي الدجاج والبطاطس في الصينية وادخليها إلى فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج.
6- أخلطي عصير الليمون الحامض مع الثوم المهروس.
7- أسكبي المزيج السابق فوق صينية الدجاج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.