طريقة عمل صينية دجاج وبطاطس
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
أفخاذ دجاج - كيلوغرام
بطاطس مقطّعة إلى دوائر - 3
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
كبش قرنفل - بحسب الرغبة
زيت - ملعقة صغيرة
ليمون معصور - 2
ثوم مهروس مع الملح - 6 فصوص
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدجاج.
2- أضيفي الملح والفلفل الأبيض والفلفل الأسود وكبش القرنفل.
3- أضيفي البطاطس واخلطي المكونات بيديك.
4- بواسطة فرشاة، إدهني صينية بقليل من الزيت.
5- وزّعي الدجاج والبطاطس في الصينية وادخليها إلى فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج.
6- أخلطي عصير الليمون الحامض مع الثوم المهروس.
7- أسكبي المزيج السابق فوق صينية الدجاج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك