طريقة عمل ايس كريم الفستق

ايس كريم الفستق

المكوّنات
2 كوب كريمة الخفق، يمكن استبدالها بدريم ليعادل كوبين كريما بعد تذويبه بالحليب
1 كوب حليب مكثف محلى
3/4 كوب فستق، نصف مطحون (جزء مطحون وجزء مجروش خشن وناعم)
1 ملعقة صغيره روح الفانيليا
ملوّن غذائي أخضر، نقاط قليلة

طريقة التحضير

1. في وعاء، تخفق الكريما حتى تكثف، يضاف الحليب، الفانيلا ويخلطوا جيداً.

2. يضاف الفستق، ملون الطعام (اختياري) إلى الكريما ويخفقوا قليلاً ليتجانس الخليط.

3. في وعاء، يوضع الخليط ويدخل إلى الفريزر ليتجمد جيداً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.