ستيك دجاج مقلي

ستيك دجاج مقلي

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - 4

زنجبيل مطحون - ملعقة صغيرة

ثوم مهروس - ملعقة صغيرة

بصل مفروم فرماً ناعماً - كوب

كزبرة مفرومة - ملعقتان كبيرتان

فلفل حار أخضر مفروم - 2

فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة

خلّ - ملعقة كبيرة

ملح - رشة

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- دقّي صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة.
2- أخلطي الزنجبيل، الثوم، البصل، الكزبرة، الفلفل الحار، الفلفل الأسود، الخل والملح في وعاءٍ كبير.
3- إنقعي الدجاج بهذه الخلطة لحوالى ساعتين.
4- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار ثمّ اقلي ستيك الدجاج.
5- قلّبي الدجاج حتى ينضج ويحمرّ من الجهتين ثمّ قدّميه.

نصائح
 قدمي ستيك الدجاج مع البطاطس الودجز والخضروات المسلوقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.