طريقة بقلاوة البف باستري

بقلاوة البف باستري

مجموع الوقت 1 ساعة 15 دقيقة
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة بف باستري – علبة

جوز مفروم – كوب

زبدة مذوبة – 200 غرام

قطر جاهز – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- مدي عجينة البف على سطح صلب وقطعيها بواسطة قطاعة بيتزا إلى مربعات بحجم 6x6 سنتم.
2- ضعي وسط كل مربع حوالي ملعقة صغيرة من الجوز المفروم.
3- اثني الأطراف الأربعة على الحشوة لتحصلي على شكل بقجة. اضغطي جيداً على الأطراف حتى تثبت.
4- صفي الحبات ملتصقة ببعضها في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
5- ادهني على وجهها الزبدة بوفرة حتى تتشربها القطع جيداً.
6- اخبزيها في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
7- أخرجيها من الفرن واسكبي فوقها القطر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.