غريبة بشوكولاتة
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة – كوبان
سكر بودرة – كوب
دقيق – 3 أكواب
صودا الخبز – ملعقة صغيرة
خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة
كاكاو هرشيز – ملعقة كبيرة
للحشوة:
شوكولاتة هرشيز كوكيز اند كريم ألواح – كوب
حبيبات شوكولاتة بالحليب هرشيز – كوب
فستق مجروش – كوب
طريقة العمل
1- أخفقي الزبدة حتى تصبح كالقشدة. أضيفي السكر واستمري بالخفق.
2- أخلطي في وعاء الدقيق مع الفانيليا وصودا الخبز.
3- أضيفي المزيج تدريجياً إلى خليط الزبدة وادعكي باستمرار حتى يتماسك المزيج.
4- أخلطي كاكاو هرشيز مع نصف كمية المزيج.
5- شكّلي كرات صغيرة وجوّفيها للحشو.
6- إحشيها بقطع كوكيز أند كريم، أغلقيها اضغطي عليها بين يديك ثمّ ضعيها على صينية مغلفة بورق زبدة.
7- كرّري العملية مع رقائق الشوكولاتة والفستق المجروش.
8- إخبزيها على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك