طريقة عمل بسكويت النواعم

بسكويت النواعم

نوع الطبق  حلويات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 20 دقائق
عدد الأشخاص  8

المقادير

2 كوب دقيق
3/4 كوب سكر
كوب زبدة
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
نصف ملعقة صغيرة نشادر

طريقة التحضير

1. نخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم تضاف النشادر ونخفق مرة أخرى.

2. نضيف الدقيق مع الحليب البودرة ونخلط جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة ناعمة.

3. نشكل العجينة كرات متوسطة الحجم وتقلب في السكر، ثم يضغط عليها بقاعدة كوب وتخبز لمدة 10 دقائق على حرارة 170

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.