بسكويت الشوفان والزبيب لايت
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
22 أشخاص
سهل
المكوّنات
سكر أسمر - ثلث كوب
فركتوز - ربع كوب
بيض - 1
فانيليا - رشة
زبدة طرية قليلة الدسم - ربع كوب
دقيق أسمر - ثلاثة أرباع كوب
شوفان - كوب
زبيب - ثلث كوب
ملح - ملعقة صغيرة
جوز مجروش - ربع كوب
رذاذ زيت
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الفركتوز والسكر والزبدة والفانيليا والبيضة واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- أضيفي الدقيق والشوفان والملح إلى الخليط مع الخلط المستمر ثمّ أضيفي الزبيب والجوز.
3- رشّي صينية فرن برذاذ زيت.
4- بواسطة ملعقة كبيرة، أسكبي المزيج على شكل دوائر في الصينيةتاركةً حوالى 2 سم بين كل دائرة وأخرى.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة، واخبزي البسكويت لحوالى 15 دقيقة.
6- قدّمي قطع البسكويت باردة على سفرتك.
نصائح
تحتوي كل قطعة من هذا البسكويت على 40 وحدة حرارية.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك