طريقة عمل تشيكن بارميزان مع صلصة المارينارا

تشيكن بارميزان مع صلصة المارينارا

مجموع الوقت 18 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 8 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج حجم متوسط مقطّع إلى نصفين – 4‏

دقيق متعدد الاستخدامات – كوب

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

بيض – 2‏

بقسماط – كوبان

بودرة ثوم – ملعقة صغيرة

جبن بارميزان مبشور – ثلاثة أرباع كوب

زيت نباتي – بحسب الحاجة

صلصة مارينارا جاهزة – كوب

جبن موزاريلا مقطّع إلى شرائح – 200 غرام

طريقة العمل

‏1-‏ أخلطي الدقيق، المح والفلفل الأسود في طبق. في طبق ثانٍ، أخفقي البيض. في طبق ثالث أخلطي البقسماط، بودرة الثوم ‏ونصف كوب من جبن البارميزان.‏ 
‏2-‏ حمّي الزيت النباتي في قدر على حرارة متوسطة. غمّسي قطع الدجاج بالتتالي بمزيج الدقيق، البيض المخفوق ومن ثمّ مزيج ‏البقسماط.‏ 
‏3-‏ إقلي قطع الدجاح بالزيت الحامي لـ8 دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً. عندما تنضج قطع الدجاج، أخرجيها من الزيت وضعيها ‏على محارم ورقية في طبق التقديم.‏ 
‏4-‏ أضيفي ربع كوب من صلصة المارينارا على كل قطعة دجاج. زيدي شرائح الموزاريلا على الوجه وقدمي الطبق على ‏سفرتك.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.