طريقة عمل تشيكن بارميزان مع صلصة المارينارا
مجموع الوقت 18 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 8 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج حجم متوسط مقطّع إلى نصفين – 4
دقيق متعدد الاستخدامات – كوب
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
بيض – 2
بقسماط – كوبان
بودرة ثوم – ملعقة صغيرة
جبن بارميزان مبشور – ثلاثة أرباع كوب
زيت نباتي – بحسب الحاجة
صلصة مارينارا جاهزة – كوب
جبن موزاريلا مقطّع إلى شرائح – 200 غرام
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، المح والفلفل الأسود في طبق. في طبق ثانٍ، أخفقي البيض. في طبق ثالث أخلطي البقسماط، بودرة الثوم ونصف كوب من جبن البارميزان.
2- حمّي الزيت النباتي في قدر على حرارة متوسطة. غمّسي قطع الدجاج بالتتالي بمزيج الدقيق، البيض المخفوق ومن ثمّ مزيج البقسماط.
3- إقلي قطع الدجاح بالزيت الحامي لـ8 دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً. عندما تنضج قطع الدجاج، أخرجيها من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق التقديم.
4- أضيفي ربع كوب من صلصة المارينارا على كل قطعة دجاج. زيدي شرائح الموزاريلا على الوجه وقدمي الطبق على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك