ستروغونوف باللحم لايت

ستروغونوف باللحم لايت

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم بقر خال من الدهون، مقطّع إلى شرائح - 500 غرام

فطر مقطّع إلى شرائح - كوب

بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2

رذاذ زيت

خلّ عنب - ملعقة كبيرة

حليب سائل خال من الدسم - كوبان ونصف

دقيق ذرة - ملعقتان كبيرتان

كاتشاب - ملعقتان كبيرتان

صلصة باربكيو - ملعقتان كبيرتان

صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان

خردل - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في مقلاة غير لاصقة، قلّي البصل حتى يتغيّر لونه.
2- أضيفي شرائح اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج الشرائح ثمّ أضيفي الفطر والخل وقلّبي من جديد..
3- أخلطي المقادير الباقية في الخلاط الكهربائي واسكبيها فوق القدر.
4- أتركي المزيج على النار مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يشتدّ المزيج.
5- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب الأرز المفلفل.

نصائح
تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 300 وحدة حرارية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.