طريقة عمل عجينة التارت في المنزل
وقت التحضير 30 دقيقه
وقت الطهي 20 دقيقه
عدد الافراد 4
المقادير
400 جم دقيق
100 جم سكر بودرة
200 جم زبدة لينة
1 بيضة
رشة فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
1. توضع الزبدة في المضرب الكهربائي، ويضاف إليها الدقيق، وتخلط جيداً حتى تصبح رملية القوام.
2. يضاف السكر والملح، وتخلط مرة أخرى.
3. يضاف البيض والفانيليا، وتضرب حتى تتجانس، ونحصل على عجينة طرية ومتماسكة.
4. تفرد على سطح نظيف وجاف.
5. تفرد بالنشابة حتى تصبح رقيقة.
6. تدهن الصينية بالزبدة، ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
7. توضع العجينةعلى الصينية، ويضغط عليها بالنشابة لقطع الأجزاء الخارجية.
8. يضغط على العجينة بباطن اليد جيداً حتى تلتصق بالصينية.
9. تنغز عجينة التارت بالشوكة في كل أجزائها.
10. تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
11. تخرج من الفرن وتترك لتهدأ قليلاً.
12. تزين بأي نوع فاكهة أو خضروات أوكريمة حسب الرغبة.
13. توضع في الثلاجة لحين التقديم.
14. تقطع، وتقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك