وصفة الكب كيك المثالية

كب كيك

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق- كوب ونصف

سكر- ثلاثة أرباع كوب

بايكنغ باودر- ملعقتان صغيرتان

ملح- نصف ملعقة صغيرة

حليب- نصف كوب

زيت نباتي- نصف كوب

بيض- 2

فانيليا- ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من الدقيق، السكر، الملح والبايكنغ باودر.
2- أخفقي البيض في وعاء آخر حتى تحصلي على مزيج كثيف.
3- زيدي الحليب، الزيت والفانيليا مع الخلط المستمر لتحصلي على مزيج متجانس.
4- وزعي مزيج البيض فوق خليط الدقيق ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5- وزعي خليط الكيك في قوالب كب كيك مغلفة بورق مخصص ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي قوالب الكب كيك في الفرن لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.