وصفة الكب كيك المثالية
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق- كوب ونصف
سكر- ثلاثة أرباع كوب
بايكنغ باودر- ملعقتان صغيرتان
ملح- نصف ملعقة صغيرة
حليب- نصف كوب
زيت نباتي- نصف كوب
بيض- 2
فانيليا- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من الدقيق، السكر، الملح والبايكنغ باودر.
2- أخفقي البيض في وعاء آخر حتى تحصلي على مزيج كثيف.
3- زيدي الحليب، الزيت والفانيليا مع الخلط المستمر لتحصلي على مزيج متجانس.
4- وزعي مزيج البيض فوق خليط الدقيق ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5- وزعي خليط الكيك في قوالب كب كيك مغلفة بورق مخصص ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي قوالب الكب كيك في الفرن لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك