طريقة عمل صدور دجاج محشية

صدور دجاج محشية

وقت التحضير: 45 دقائق  
عدد الأشخاص: 4

يطلعك اليوم موقع طبق اليوم بالصور من خلال مطبخه على طريقة تحضير طبق رئيسي شهي، يمكنك أن تقدميه على مائدتك خلال الافطار، وهو طبق صدور الدجاج المحشية. 

المقادير:

4 صدور دجاج 
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ملعقة ونصف من بودرة الثوم
ربع ملعقة صغيرة من البابريكا
كوب من البروكولي المفروم ناعم
كوب ونصف من جبنة الشيدر
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

طريقة التحضير:

1. ابدئي أولاً بتتبيل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والبابريكا وبودرة الثوم، واتركيها جانباً حتى تتشربها تماماً. 

2. اعدي الحشوة، حيث تمزجين البروكولي المفروم مع ملعقتين كبيرتين من الماء، وتضعينه في المايكروويف لمدة دقيةق واحدة، ثم اخرجيه وصفيه من الماء.

3. اضيفي اليه الجبنة والمايونيز وبودرة الثوم والملح والفلفل الاسود، وحرّكيه جيداً حتى تتجانس المكونات في ما بينها. 

4. قومي باحداث ثقب واسع في وسط صدور الدجاج واعمدي الى وضع الحشوة في داخل هذا الثقب الكبير، ومن ثم ثبتيه في الخارج ببعض عيدان الاسنان. 

5. بعد الانتهاء من الكمية، قومي بوضع الدجاج في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، وادخليها الى الفرن على حرارة تصل الى 200 درجة مئوية، واتركيها حتى تنضج الصدور. 

6. ثم اخرجيها وصبيها في طبق التقديم قبل وضعها على المائدة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.