طريقة عمل اصابع الجبن والزعتر

اصابع الجبن والزعتر

وقت التحضير: 40 دقائق  
عدد الأشخاص: 4

يمكنك الابتكار عند تحضيرك لافضل المقبلات على المائدة، واليوم اختار موقع طبق اليوم بالصور ان يقدّم لك الخطوات الضرورية لتحضير اصابع الجبن بالزعتر.

المقادير:

نصف كيلوغرام من جبنة الموزاريلا
نصف كوب من النشا
كوبان من الطحين
ملعقة كبيرة من الحليب السائل
4 بيضات
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
3 أكواب من البقسماط
ملعقتان صغيرتان من الزعتر المجفف
نصف كوب من الزيت النباتي

طريقة التحضير:

1. البداية في تحضير اصابع الجبنة والزعتر تقوم على تقطيع قالب جبنة الموزاريلا الى اصابع طويلة متساوية الحجم، واغمسيها بالطحين والنشا الى ان تغطى بالكامل. 

2. في وعاء متوسط الحجم، إخفقي البيضة جيداً مع الملح والفلفل الاسود والحليب السائل، وأيضاً اغمسي الجبنة فيها الى ان تغطى كلها. 

3. بعدها، إمزجي البقسماط مع بودرة الثوم والزعتر، واغمسي اصابع الجبنة من جديد فيها حتى تغلفها كلها. 

4. بعد الانتهاء من غمس الكمية كلها من اصابع الجبنة، ضعي القليل من الزيت النباتي في مقلاة متوسطة الحجم على نار هادئة، وابدئي بقلي الاصابع الى ان يتحول لونها الى الذهبي وتصبح مقرمشة.

5. ومن ثم قدّميها ساخنة على المائدة كمقبلات شهية قبل الوجبة الرئيسية. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.