طريقة عمل اومليت اسباني

اومليت اسباني

وقت التحضير: 25 دقائق  
عدد الأشخاص: 2

يمكن تحضير طبق الاومليت الصباحي للحصول على فطور مغذٍ وصحي يمدّ الجسم بالطاقة والنشاط، وفي هذا الإطار، مطبخ طبق اليوم بالصور يضع في متناول يديك طريقة تحضير اومليت اسباني.

المقادير:

8 حبات من الزيتون الاسود المفروم
5 بيضات
3 ملاعق كبيرة من الحليب
3 ملاعق كبيرة من زيت دوار الشمس
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
جزرة واحدة مفرومة ناعم
نصف باقة من البقدونس مفرومة ناعم
نصف كوب من جبنة الشيدر

طريقة التحضير:

1. في البداية، إمزجي البيض مع اللبن والملح والفلفل الاسود في وعاء متوسط الحجم، وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكونات.

2. ثم اضيفي اليها البقدونس والجبنة وقلّبيها من جديد حتى تمتزج جيداً. 

3. بعدها، في مقلاة متوسطة الحجم، ضعي القليل من الزيت وقلّي البصل حتى يذبل، ثم اضيفي اليه الجزر والزيتون وقلّبيها جيداً. 

4. ضعي لاحقاً، البيض مع الخضار المقلية وقلّبيها جيداً على نار خفيفة، واتركيها لمدة دقيقتين مع تغطية المقلاة، ثم اقلبيها على الجهة الاخرى، واتركيها دقيقتين اضافيتين.

5. بعدها إرفعيها عن النار وضعيها في طبق التقديم وقدّميها ساخنة على المائدة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.